Restaurant Aktiv Hotel Winterberg Gerichte aus Zutaten der Saison

Im Aktiv Hotel Winterberg lassen Sie es sich richtig gut schmecken! Hier werden alle Speisen liebevoll und in feinster Qualität für Sie zubereitet. Die feinen saisonalen Zutaten garantieren Frische und Geschmack. Bei Allergien und Unverträglichkeiten serviert das Restaurant-Team Ihnen gerne alternative Speisen wie glutenfreie Gerichte. Reservieren Sie rechtzeitig im Restaurant des Aktiv Hotel Winterberg.

Öffnungszeiten

Küche (Restaurant und Bar)

Mo. bis Sa.:
17:00 - 0:00 Uhr
(bis open end)

Adresse

  • Schneilstr.4
  • 59955 Winterberg

Gastronomie erleben mit Koch Jonas Lang

Jonas Lang, Koch des Aktiv Hotel Winterberg, ist es besonders wichtig, experimentierfreudig zu sein. Die Wahrnehmung jedes Einzelnen sei sehr unterschiedlich – vor allem in Sachen Geschmack. Weine werden zunächst vom Gast gekostet.

Der Koch zaubert auch für Allergiker kreative und schmackhafte Gerichte. Damit macht er die betroffenen Gäste sehr glücklich, da diese in der Regel nur wenig bis keine Alternativen geboten bekommen.

Alle Speisen und Zutaten werden entsprechend nach Saison ausgewählt. Das macht sich auch im Geschmack bemerkbar. Die Speisekarte wechselt somit regelmäßig und bringt Abwechslung in das Winterberger Restaurant. Auch viele hochwertige Produkte, die eher weniger bekannt sind, werden hier verarbeitet.

„Aus weniger wertigen und günstigen Zutaten kann ich kein gutes Gericht zubereiten“, so Jonas Lang. Aus diesem Grund findet man in der Küche viele A-Produkte wie Lachs oder Ziegenkäse. Einige Produkte stammen hier sogar vom Pariser Großmarkt.

Beim „3erlei Starter“ der Speisekarte weiß man nicht sicher, was man bekommt – das macht den Gast vor allem neugierig und so soll es auch sein. Teilweise handelt es sich um Produkte, die nicht im freien Handel verfügbar sind.

Akribisch genau achtet man im Restaurant des Aktiv Hotel Winterberg auf die Qualität der verwendeten Produkte. Das Hintergrundwissen ist enorm groß. Jonas Lang ist Koch mit Leib und Seele und lässt dies seine Gäste spüren und schmecken.

Zurück zur Übersicht