WILLINGEN/UPLAND. Seine Leidenschaft ist das Bier. Der gelernte Brauer Erik von der Heide hat sich mit seiner Lehre bei der Westheimer Brauerei nicht nur einen Traum erfüllt, sondern er lebt ihn auch weiter. Dafür hat sich der 21-Jährige Willinger zum Diplom-Biersommelier ausbilden lassen und
möchte dieses Wissen nun im Familienbetrieb, dem Wirtshaus Linnenkerl mit der Gourmetbäckerei von der Heide weitergeben. Im Rahmen der Schlenderrallye der 11. kulinarische n Schlendertage konnten sich die Teilnehmer bereits von den Vorzügen der neuen Bierkarte und den köstlichen Speisen überzeugen. Denn für eine zusätzliche Verfeinerung des Geschmackserlebnisses sorgte sein Bruder Jan-Christian als Bäckermeister und Brotsommelier. Zum Start der Rallye durch sechs
Willinger Gastronomiebetriebe wurden von den beiden Profis köstliche Kanapees mit korrespondierenden Bieren gereicht. Eine wahrhafte Geschmacksexplosion – nicht nur für Biertrinker.

Die neue Bierkarte umfasst neben den Bieren vom Fass auch Spezialitäten aus der Region, helle und dunkle Biere, Bockbiere, naturtrübe Biere, immer wieder neue Jahrgangs- oder Spezialbiere sowie die aktuell sehr beliebten Craft Biere. Vom Früh Kölsch bis zum Störtebecker sind auch internationale Biere wie Guinnes im Angebot. Die Auswahl wird regelmäßig erweitert und angepasst. Nach Vorbestellung bietet Erik von der Heide – auch in Absprache mit Bruder Jan-Christian – individuelle
Menüs und Kompositionen an, die nach dem Wunsch der Gäste zusammengestellt werden. Spezielle Verkostungen sind ebenfalls möglich.

Als Biersommelier erklärt der junge Willinger alles rund um den Gerstensaft. Zwei Sommeliers in einem Betrieb und sogar aus einer Familie sind schon eine Besonderheit, die in
Kombination dem Wirtshaus Linnenkerl eine ganz kulinarische Einzigartigkeit
verleihen. 

www.gourmetbrot.de 

BU: Eric von der Heide

UPLAND-TIPS Juni 2018, Sven Schütz

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WILLINGEN/UPLAND. Seine Leidenschaft ist das Bier. Der gelernte Brauer Erik von der Heide hat sich mit seiner Lehre bei der Westheimer Brauerei nicht nur einen Traum erfüllt, sondern er lebt ihn auch weiter. Dafür hat sich der 21-Jährige Willinger zum Diplom-Biersommelier ausbilden lassen und
möchte dieses Wissen nun im Familienbetrieb, dem Wirtshaus Linnenkerl mit der Gourmetbäckerei von der Heide weitergeben. Im Rahmen der Schlenderrallye der 11. kulinarische n Schlendertage konnten sich die Teilnehmer bereits von den Vorzügen der neuen Bierkarte und den köstlichen Speisen überzeugen. Denn für eine zusätzliche Verfeinerung des Geschmackserlebnisses sorgte sein Bruder Jan-Christian als Bäckermeister und Brotsommelier. Zum Start der Rallye durch sechs
Willinger Gastronomiebetriebe wurden von den beiden Profis köstliche Kanapees mit korrespondierenden Bieren gereicht. Eine wahrhafte Geschmacksexplosion – nicht nur für Biertrinker.

Die neue Bierkarte umfasst neben den Bieren vom Fass auch Spezialitäten aus der Region, helle und dunkle Biere, Bockbiere, naturtrübe Biere, immer wieder neue Jahrgangs- oder Spezialbiere sowie die aktuell sehr beliebten Craft Biere. Vom Früh Kölsch bis zum Störtebecker sind auch internationale Biere wie Guinnes im Angebot. Die Auswahl wird regelmäßig erweitert und angepasst. Nach Vorbestellung bietet Erik von der Heide – auch in Absprache mit Bruder Jan-Christian – individuelle
Menüs und Kompositionen an, die nach dem Wunsch der Gäste zusammengestellt werden. Spezielle Verkostungen sind ebenfalls möglich.

Als Biersommelier erklärt der junge Willinger alles rund um den Gerstensaft. Zwei Sommeliers in einem Betrieb und sogar aus einer Familie sind schon eine Besonderheit, die in
Kombination dem Wirtshaus Linnenkerl eine ganz kulinarische Einzigartigkeit
verleihen. 

www.gourmetbrot.de 

BU: Eric von der Heide

UPLAND-TIPS Juni 2018, Sven Schütz

WILLINGEN/UPLAND. Seine Leidenschaft ist das Bier. Der gelernte Brauer Erik von der Heide hat sich mit seiner Lehre bei der Westheimer Brauerei nicht nur einen Traum erfüllt, sondern er lebt ihn auch weiter. Dafür hat sich der 21-Jährige Willinger zum Diplom-Biersommelier ausbilden lassen und
möchte dieses Wissen nun im Familienbetrieb, dem Wirtshaus Linnenkerl mit der Gourmetbäckerei von der Heide weitergeben. Im Rahmen der Schlenderrallye der 11. kulinarische n Schlendertage konnten sich die Teilnehmer bereits von den Vorzügen der neuen Bierkarte und den köstlichen Speisen überzeugen. Denn für eine zusätzliche Verfeinerung des Geschmackserlebnisses sorgte sein Bruder Jan-Christian als Bäckermeister und Brotsommelier. Zum Start der Rallye durch sechs
Willinger Gastronomiebetriebe wurden von den beiden Profis köstliche Kanapees mit korrespondierenden Bieren gereicht. Eine wahrhafte Geschmacksexplosion – nicht nur für Biertrinker.

Die neue Bierkarte umfasst neben den Bieren vom Fass auch Spezialitäten aus der Region, helle und dunkle Biere, Bockbiere, naturtrübe Biere, immer wieder neue Jahrgangs- oder Spezialbiere sowie die aktuell sehr beliebten Craft Biere. Vom Früh Kölsch bis zum Störtebecker sind auch internationale Biere wie Guinnes im Angebot. Die Auswahl wird regelmäßig erweitert und angepasst. Nach Vorbestellung bietet Erik von der Heide – auch in Absprache mit Bruder Jan-Christian – individuelle
Menüs und Kompositionen an, die nach dem Wunsch der Gäste zusammengestellt werden. Spezielle Verkostungen sind ebenfalls möglich.

Als Biersommelier erklärt der junge Willinger alles rund um den Gerstensaft. Zwei Sommeliers in einem Betrieb und sogar aus einer Familie sind schon eine Besonderheit, die in
Kombination dem Wirtshaus Linnenkerl eine ganz kulinarische Einzigartigkeit
verleihen. 

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UPLAND-TIPS Juni 2018, Sven Schütz

WILLINGEN/UPLAND. Seine Leidenschaft ist das Bier. Der gelernte Brauer Erik von der Heide hat sich mit seiner Lehre bei der Westheimer Brauerei nicht nur einen Traum erfüllt, sondern er lebt ihn auch weiter. Dafür hat sich der 21-Jährige Willinger zum Diplom-Biersommelier ausbilden lassen und
möchte dieses Wissen nun im Familienbetrieb, dem Wirtshaus Linnenkerl mit der Gourmetbäckerei von der Heide weitergeben. Im Rahmen der Schlenderrallye der 11. kulinarische n Schlendertage konnten sich die Teilnehmer bereits von den Vorzügen der neuen Bierkarte und den köstlichen Speisen überzeugen. Denn für eine zusätzliche Verfeinerung des Geschmackserlebnisses sorgte sein Bruder Jan-Christian als Bäckermeister und Brotsommelier. Zum Start der Rallye durch sechs
Willinger Gastronomiebetriebe wurden von den beiden Profis köstliche Kanapees mit korrespondierenden Bieren gereicht. Eine wahrhafte Geschmacksexplosion – nicht nur für Biertrinker.

Die neue Bierkarte umfasst neben den Bieren vom Fass auch Spezialitäten aus der Region, helle und dunkle Biere, Bockbiere, naturtrübe Biere, immer wieder neue Jahrgangs- oder Spezialbiere sowie die aktuell sehr beliebten Craft Biere. Vom Früh Kölsch bis zum Störtebecker sind auch internationale Biere wie Guinnes im Angebot. Die Auswahl wird regelmäßig erweitert und angepasst. Nach Vorbestellung bietet Erik von der Heide – auch in Absprache mit Bruder Jan-Christian – individuelle
Menüs und Kompositionen an, die nach dem Wunsch der Gäste zusammengestellt werden. Spezielle Verkostungen sind ebenfalls möglich.

Als Biersommelier erklärt der junge Willinger alles rund um den Gerstensaft. Zwei Sommeliers in einem Betrieb und sogar aus einer Familie sind schon eine Besonderheit, die in
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