Restaurant Kaiserstube Ihr Gourmetrestaurant im Hotel Kaiserhof

In der gemütlichen und eleganten Kaiserstube in Medebach-Medelon werden anspruchsvolle und besondere Speisen von Matthias Schnorbus höchstpersönlich für Sie angerichtet. Probieren Sie Klassiker und Außergewöhnliches – beides wird mit der gleichen Aufmerksamkeit und Liebe in der Restaurantküche der Kaiserstube für Sie zubereitet. Leckere Fischvariationen auf Rieslingschaum mit tournierten Kartoffeln und Sommergemüse sowie Entrecôte vom Kalb mit Kartoffelrösti und Steinpilzen erfreuen sich bei den Gästen besonderer Beliebtheit. Liebling aller Restaurantgäste ist jedoch das „Menu du Parton“, das mit wechselnden Gerichten für Variation sorgt. Zu den Highlights des Restaurants zählen außerdem die kulinarischen Themenabende sowie die umfangreiche Weinkarte mit edlen und kräftigen Weinen aus Deutschland, Italien, Frankreich und Chile.

Gemütlichkeit und Eleganz vereint

Speisen Sie im stilvollen Ambiente der Kaiserstube in Medelon. Die Räumlichkeiten des Restaurants bieten Platz für bis zu 50 Personen. Eine Schiebetür ermöglicht die Aufteilung in zwei Räume mit 30 und 20 Sitzplätzen. Freuen Sie sich auf eine Speisekarte für feine Gaumen – Hummer, Jakobsmuscheln, Austern, Thunfischcarpaccio und Steinbutt stimmen Sie auf das „Menu du Parton“ ein.

Komfortterrasse

In der Sonne ein Glas Champagner, ein kühles Pils, einen heißen frischen Kaffee und dazu ein Stück selbstgebackenen Kuchen genießen. Die elegante Komfortterrasse lädt Sie mit bequemem Sitzmobiliar dazu ein.

Bierstube

Hier treffen sich nicht nur Hotelgäste – auch Einheimische und Wanderer lassen es sich nach dem Feierabend oder zum Einkehren mit einem kühlen Pils sowie herzhaften Speisen gut gehen. Kosten Sie das üppige Bauernfrühstück, eine deftige Vesperplatte, den klassischen Strammen Max oder auch eine leckere gebratene Forelle.

Öffnungszeiten

Nur nach vorheriger Reservierung.

Mo. bis So.:
12:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 21:30 Uhr
Zurück zur Übersicht